Italiano

Pollo al miele

Secondo

tempopronto in: 27/30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 400 g di fagiolini
- 4 petti di pollo
- 3 cucchiai di miele
- 100 g di mandorle intere
- 3 pizzichi di cannella
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- 1/2 dado per il brodo in 25 cl di brodo
- 2 cucchiai di fecola
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e lasciar rosolare la carne. Aggiungere il miele, la cannella, lasciar caramellare e aggiungere l'aceto.

- Versare il brodo e aggiungere le mandorle nella pentola a pressione. Staccare il fondo di cottura delicatamente e aggiungere i fagiolini. chiudere e cuocere a fuoco minimo.

- Togliere la carne e i fagiolini e aggiungere la fecola mescolando, aggiungere sale, pepe e servire subito

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Coscette di pollo in umido con pomodoro e piselli

thumbinfo

Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini

thumbinfo

Ribollita light

thumbinfo

Tajine d'agnello alle albicocche e ai fichi

thumbinfo

Tagliata di pollo con salsa allo yogurt

thumbinfo

Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

thumbinfo

Polpette di ricotta e zucca

thumbinfo

Pollo con aglio fresco e limone