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Pollo alle olive

Secondo

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 8 cosce di pollo

- 250 gr. di olive verdi denocciolate

- 1 spicchio d’aglio

- ½ bicchiere di vino bianco

- olio extravergine d’oliva q.b.

- foglie di alloro q.b.

- salvia in polvere q.b.

- sale q.b.

- pepe q.b.

PREPARAZIONE

- Scaldate dell’olio extravergine d’oliva nella padella antiaderente Tempra e fate rosolare lo spicchio d’aglio insieme alle foglie di alloro. Non appena l’aglio inizierà a dorarsi, unite le cosce di pollo e aggiungete qualche cucchiaio di acqua tiepida. Cuocete con coperchio per circa 10 minuti.

- Sfumate con il vino bianco, aggiungete la salvia in polvere e aggiustate di sale e di pepe. Unite anche le olive denocciolate e proseguite la cottura a fuoco medio basso per circa 30 minuti girando di tanto in tanto le cosce di pollo.

- Servite subito completando con foglie di alloro e un filo di olio a crudo.

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