Italiano
Menu Cerca

Pollo con aglio fresco e limone

Secondo

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fusi di pollo
5 limoni biologici
un aglio fresco
olio
sale
pepe
rosmarino

PREPARAZIONE

- Mettete i fusi di pollo in una ciotola capiente e aggiungete 4 cucchiai d'olio, il succo di 3 limoni, i restanti 2 tagliati a metà, mezzo aglio intero, il rosmarino e 100 ml d'acqua.

- Coprite con la pellicola e trasferite in frigorifero a marinare per almeno 6 ore, girando i fusi a metà del tempo. Al momento di cuocere, versate 3 cucchiai d'olio all'interno di Ingenio, unite il pollo, l'aglio, i mezzi limoni e qualche cucchiaio di marinata.

- Cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa, fino a completa doratura del pollo.

- Servite tiepido.

Ricetta di The Foodorialist

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Trancio di bufala alle erbe

thumbinfo

Blanquette di vitello con cipolline bianche

thumbinfo

Filetto di maiale lardellato

thumbinfo

Zucchina tonda ripiena alla parmigiana

thumbinfo

Filetto di manzo arrosto e purè di patate al tartufo

thumbinfo

Bollito misto

thumbinfo

Infusione di alloro e coda di manzo con crema di sedano verde

thumbinfo

Zucchine in umido con uovo in camicia