Ricette di Simone Rugiati

Pollo glassato agrodolce

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Pollo glassato agrodolce

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g petto di pollo (o sovracosce disossate)
3 cucchiai di miele di castagno
1 cucchiaino di salsa di soja
zenzero
2 cucchiai aceto di vino rosso
2 cucchiai di zucchero di canna
400g cavolo rosso
Olio extravergine
Sale, pepe

PREPARAZIONE

Stemperate il miele di castagno con della salsa di soja in una bacinella. Aggiungete il pollo tagliato a cubetti e lo zenzero a lamelle, massaggiate e fate insaporire. 

Nel frattempo mettete in un’altra bacinella lo zucchero, sale, una grattugiata di pepe a mulinello, l'aceto di vino rosso, un filo d’olio. In questa bacinella mettete il cavolo tagliato finemente e farlo condire al interno massagiandolo con le mani. 

Scaldate bene la padella e cuocete il pollo. Fatelo tostare e aggiungete la sua salsa e portate a termine la cottura. 

Servitelo con l'insalatina di cavolo rosso. 

Ricetta di Simone Rugiati 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!