Italiano
Menu Cerca

Pollo in brodo

Primo

tempopronto in: 22 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Novia® Vitamin

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva • 1 pollo piccolo

fatto a tocchetti (circa 1 Kg) • sale e pepe, macinati al momento • 1 porro

• 1 cipolla bianca • 2 carote • 2 gambi di sedano • 1 piccolo fi nocchio

• 1 spicchio d’aglio • 400 g di patatine novelle • scorza e succo di 1 limone

• 2 ecodosi di brodo di pollo • 50 g di olive • 1 cucchiaio di capperi sotto

sale • 1 ciuffetto di prezzemolo, tritato • 1 bustina di zafferano

PREPARAZIONE

1,Scalda l’olio nella pentola aperta, rosolaci dentro i pezzi

di pollo per 3-4 minuti, salandoli e pepandoli e girandoli

spesso. Prepara le verdure lavandole e tagliandole a

pezzetti. Sbuccia l’aglio. Grattugia la scorza di limone

e spremi il succo. Aggiungi tutte le verdure nella pentola,

con la scorza e il suo succo del limone, versa le 2 ecodosi

di brodo di pollo, chiudi il coperchio e cuoci per 11

minuti dal sibilo su posizione 2.

2,Nel frattempo prepara le olive. Tritale con un coltello,

eliminando il nocciolo e mettile in una ciotolina con i

capperi, sciacquati e tritati e le foglie di prezzemolo.

3,A cottura ultimata, spegni al fi amma, fai sfi atare la

valvola e togli il coperchio. Aggiungi lo zafferano e il

composto di capperi e olive. Sistema il pollo nei piatti

da portata, poi aggiungi in ciascuno un po’ di brodo

e di verdure. Servi.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Mousse di ricotta e piselli

thumbinfo

Confetti colorati al pesto

thumbinfo

Trevigiana stufata

thumbinfo

Pollo speziato

thumbinfo

Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini

thumbinfo

Spaghetti alle vongole

thumbinfo

Sgombro agli agrumi

thumbinfo

Risotto alla milanese