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Pollo in brodo

Primo

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PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva • 1 pollo piccolo

fatto a tocchetti (circa 1 Kg) • sale e pepe, macinati al momento • 1 porro

• 1 cipolla bianca • 2 carote • 2 gambi di sedano • 1 piccolo fi nocchio

• 1 spicchio d’aglio • 400 g di patatine novelle • scorza e succo di 1 limone

• 2 ecodosi di brodo di pollo • 50 g di olive • 1 cucchiaio di capperi sotto

sale • 1 ciuffetto di prezzemolo, tritato • 1 bustina di zafferano

PREPARAZIONE

1,Scalda l’olio nella pentola aperta, rosolaci dentro i pezzi

di pollo per 3-4 minuti, salandoli e pepandoli e girandoli

spesso. Prepara le verdure lavandole e tagliandole a

pezzetti. Sbuccia l’aglio. Grattugia la scorza di limone

e spremi il succo. Aggiungi tutte le verdure nella pentola,

con la scorza e il suo succo del limone, versa le 2 ecodosi

di brodo di pollo, chiudi il coperchio e cuoci per 11

minuti dal sibilo su posizione 2.

2,Nel frattempo prepara le olive. Tritale con un coltello,

eliminando il nocciolo e mettile in una ciotolina con i

capperi, sciacquati e tritati e le foglie di prezzemolo.

3,A cottura ultimata, spegni al fi amma, fai sfi atare la

valvola e togli il coperchio. Aggiungi lo zafferano e il

composto di capperi e olive. Sistema il pollo nei piatti

da portata, poi aggiungi in ciascuno un po’ di brodo

e di verdure. Servi.

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