Italiano
Menu Cerca

Pollo in umido con patate

Secondo

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- cosce e sovracosce di pollo pulite per un totale di circa 1 kg
- 100 gr di passata di pomodoro
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- rosmarino
- una foglia d’alloro
- 400 gr di patate a tocchetti
- 1 stecca di cannella
- farina
- brodo vegetale
- olio extra vergine q.b.
- sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

1- Passate il pollo nella farina e fatelo rosolare uniformemente all’interno della vostra casseruola Accademia Lagostina con 3-4 cucchiaio d’olio e un rametto di rosmarino;

2- Preparate un trito di cipolla, carota e sedano e aggiungetelo al pollo in cottura. Bagnate con il vino bianco e fate sfumare.

3- Salate, pepate e aggiungete la foglia di alloro. Versate la passata e un po’ di brodo vegetale e proseguite la cottura per 10 minuti. Unite le patate, la cannella e continuate a cuocere a fuoco dolce (aggiungete altro brodo se il sugo dovesse restringersi troppo). Quando le patate saranno cotte, portate in tavola e servite.

Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Blanquette di manzo

thumbinfo

Coniglio al vino bianco

thumbinfo

Coniglio alla cacciatora

thumbinfo

Petto di pollo farcito ai gamberi con vinaigrette agli agrumi

thumbinfo

Polpettine di Castagne

thumbinfo

Polpettine di vitello veloci

thumbinfo

Paté di coniglio

thumbinfo

Pollo al curry