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Pollo marinato alle spezie

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Grill Tondo

Cooking Fusion

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-600 g petto di pollo (o sovracoace disossate) 

-3 cucchiai di miele di castagno 

-1 cucchiaino di curry 

-1 cucchiaino di cumino 

-1 cucchiaino di senape 

-qualche granello di pepe 

-1 limone 

-olio extravergine 

-sale 

PREPARAZIONE

 -mettete il cumino in padella e fatelo tostare modo che gli oli essenziali fuoriescano. schiacciatele leggermente e mettetele in una ciotola 

-aggiungete il curry, il succo di limone, il miele, la senape e create una marinata dove tufferete il pollo tagliato a vostro piacimento. lasciatelo riposare per almeno 20 minuti. 

-scaldare la piastra e una volta calda adagiateci sopra i pezzi di pollo che avrete scolato dalla marinata. 

-abbassate la fiamma e portate a termine la cottura salando leggermente la carne. 

-aggiustate di sale e servite 

Ricetta di Simone Rugiati 

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