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Polpettine di vitello veloci

Secondo

tempopronto in: 25 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 Ecodose di latte intero,

50 g di mollica di pane,

300 g di macinata di vitello,

1 uovo,

2 cucchiai di pecorino romano grattugiato,

2 spicchi d’aglio tritati,

3 – 4 rametti di prezzemolo,

3 – 4 foglie di basilico,

1 Ecodose di acqua,

4 patate,

1 carota,

1 Ecodose di polpa di pomodoro,

50 g di piselli freschi o surgelati,

Sale e pepe

PREPARAZIONE

1 Bagna la mollica di pane nel latte, poi strizzala e mettila in una ciotola capiente. Aggiungi la carne, l’uovo, il formaggio grattugiato, l’aglio, il prezzemolo e il basilico leggermente tritati al coltello. Condisci con sale e pepe e poi amalgama con una forchetta.

2 Bagnati le mani e prepara tante polpettine.

3 Versa l’Ecodose d’acqua nella pentola aperta. Aggiungici le patate, sbucciate e tagliate a pezzetti, le carote pelate e tagliate a rondelle, la polpa di pomodoro e un po’ di sale. Scalda tutto a fuoco medio, senza coperchio. Aggiungici le polpettine e i piselli, poi chiudi con il coperchio e lascia cuocere per 11 minuti dall’inizio del sibilo.

4 Togli dal fuoco, lascia sfiatare gradualmente il vapore, poi apri la pentola e fai eventualmente ridurre un po’ la salsa. Condisci con un po’ d’olio e aggiusta di sale e pepe prima di servire.

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