Italiano
Menu Cerca

Polpo con patate

Secondo

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Bravissima

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 polpo decongelato

1/2 cipolla

1 carota

4 patate

prezzemolo

olio extravergine d'oliva

sale e pepe

PREPARAZIONE

- Prendete un polpo, lavatelo e mettetelo nel cestello della pentola a pressione con mezza cipolla e una carota tagliata in due parti.

- Riempite d’acqua la pentola fino a sfiorare il polpo, chiudete e cuocere 20 minuti dal sibilo.

- In un’altra pentola cuocete le patate in acqua bollente, dopo averle lavate per bene.

- Una volta pronto, scolate il polpo ed eliminate la pelle in eccesso. Tagliatelo a pezzettini e unitelo alle patate cotte, sbucciate e tagliate a tocchetti.

- Aggiungete il prezzemolo e un filo di olio d’oliva, sale e pepe. Servite il piatto tiepido.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Vichyssoise di finocchio

thumbinfo

Bocconcini di Pollicino

thumbinfo

Crema di risotto con nero di seppia

thumbinfo

Riso ai carciofi

thumbinfo

Il brodo vegetale

thumbinfo

Tagliata di tonno con caponata di melanzane

thumbinfo

Involtini di orata e verza con frittatina di farina integrale e tartufo

thumbinfo

Risotto integrale con rucola