Polpo con patate
Secondo
pronto in: 60 min
difficoltà:

PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 polpo decongelato
1/2 cipolla
1 carota
4 patate
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
- Prendete un polpo, lavatelo e mettetelo nel cestello della pentola a pressione con mezza cipolla e una carota tagliata in due parti.
- Riempite d’acqua la pentola fino a sfiorare il polpo, chiudete e cuocere 20 minuti dal sibilo.
- In un’altra pentola cuocete le patate in acqua bollente, dopo averle lavate per bene.
- Una volta pronto, scolate il polpo ed eliminate la pelle in eccesso. Tagliatelo a pezzettini e unitelo alle patate cotte, sbucciate e tagliate a tocchetti.
- Aggiungete il prezzemolo e un filo di olio d’oliva, sale e pepe. Servite il piatto tiepido.
Ricetta di Ilaria Bitetto
Segui Lagostina su