Italiano
Menu Cerca

Purea di patate ricca

Per bambini da 9 a 12 mesi

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Gaia®

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-400g di patate

-3 ecodosi di acqua

-80ml di latte

-2 tuorli d’uovo

- olio extravergine

-40g di parmigiano reggiano grattugiato

PREPARAZIONE

Pelare le patate e tagliarle in cubi grandi. Metterle in pentola a pressione con le 3 ecodosi di acqua (750ml).

Chiudere il coperchio e far cuocere per 10 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".

 

A fine cottura, togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Togliere l'acqua in eccesso e mescolare con una frusta. Aggiungere il latte bollente, preparato in precedenza, direttamente nella pentola poi i tuorli e l'olio extravergine ed infine il parmigiano.

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Branzino con pomodorini e olive

thumbinfo

Ceci bietola e porcini (ceci in zimino)

thumbinfo

Dolce al cioccolato e pere con salsa al tè e rum

thumbinfo

Straccetti di Manzo al Balsamico

thumbinfo

Insalatina di calamaretti e olive con salsa allo yogurt e misticanza

thumbinfo

Filetti di triglia al vapore farciti

thumbinfo

Risotto di farro al Gorgonzola

thumbinfo

Carciofi ripieni