Italiano

Purea di patate ricca

Per bambini da 9 a 12 mesi

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Gaia®

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-400g di patate

-3 ecodosi di acqua

-80ml di latte

-2 tuorli d’uovo

- olio extravergine

-40g di parmigiano reggiano grattugiato

PREPARAZIONE

Pelare le patate e tagliarle in cubi grandi. Metterle in pentola a pressione con le 3 ecodosi di acqua (750ml).

Chiudere il coperchio e far cuocere per 10 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".

 

A fine cottura, togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Togliere l'acqua in eccesso e mescolare con una frusta. Aggiungere il latte bollente, preparato in precedenza, direttamente nella pentola poi i tuorli e l'olio extravergine ed infine il parmigiano.

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Polipetti con bruschetta

thumbinfo

Bourguiburger

thumbinfo

Brodo di pesce

thumbinfo

Verza con pinoli

thumbinfo

Riso integrale con broccoletti e salsiccia

thumbinfo

Ratatouille al vapore

thumbinfo

Infusione di alloro e coda di manzo con crema di sedano verde

thumbinfo

Patate al peperoncino