Italiano
Menu Cerca

Radicchio al forno con uvetta

Secondo

tempopronto in: 35 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cespi di radicchio tardivo
gr di uva passa
olio q.b.
aceto balsamico q.b
sale q.b.

PREPARAZIONE

Ammollate l'uvetta in acqua calda per 15 minuti, nel frattempo lavate e asciugate bene i 4 cespi di radicchio. Poi posizionateli all'interno diIngenio.
Scolate l'uvetta, strizzatela, suddividetela e incastonatela all'interno di ciascun radicchio. A questo punto spennellate con olio e aceto balsamico.
Cuocete in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti. Servite il radicchio ben caldo con una spolverata di sale,l'uvetta e il sugo al balsamico che si raccoglierà nel tegame.


Ricetta di The Foodorialist 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Maiale ubriaco

thumbinfo

Vellutata di ceci al pomodoro

thumbinfo

Pollo glassato agrodolce

thumbinfo

Ratatouille

thumbinfo

Zuppa Thai

thumbinfo

Passata di fagioli borlotti con polpettine di rombo e gamberi

thumbinfo

Arrosto di maiale alla birra scura e prugne

thumbinfo

Fagottino di lasagne con robiola, salmone e funghi porcini