Italiano
Menu Cerca

Ragù d'agnello e peperoni

Primo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g di polpa d’agnello
2 peperoni
4 pomodori maturi piccadilly
1 spicchio d’aglio
1 foglia d’alloro
Vino bianco secco
10 g di Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
500 ml di brodo

PREPARAZIONE

1 Fate rosolare nella pentola a pressione l’olio con l’aglio senza che quest’ultimo imbiondisca(cambi colore) poi aggiungete la polpa d’agnello tagliata a cubetti di circa 4 cm.

2 Mescolate e rosolate la carne a fiamma alta, fate evaporare del tutto l’acqua della carne.

3 Sfumate con il vino e abbassate la fiamma,quando non sentirete più l’odore alcolico aggiungete l’alloro, i pomodori tagliati in 4, i peperoni tagliati a listarelle e e il brodo.

4 Chiudete la pentolae impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza.

5 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti.

Servite con abbondante salsa.

Ricetta di Paola Cattabriga 

Tecniche di cottura

video

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Fagottino di lasagne con robiola, salmone e funghi porcini

thumbinfo

Crema di carote e cannella (per crostini)

thumbinfo

Polpette di ricotta e zucca

thumbinfo

Risotto integrale con rucola

thumbinfo

Filetto di maiale con curry di pisellini dolci

thumbinfo

Pesche farcite all’amaretto con ghiacciato alle pesche e liquirizia

thumbinfo

Tortino di carbonara con asparagi

thumbinfo

Infusione di alloro e coda di manzo con crema di sedano verde