Italiano
Menu Cerca

Rape e scorzonera

Contorno

tempopronto in: 13 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 rape pulite,

4–5 scorzonere pulite,

2 Ecodosi di acqua,

Sale e pepe,

Olio extravergine d’oliva,

Spicchi di limone (facoltativi)

PREPARAZIONE

1 Metti le verdure pulite e tagliate a tocchetti nel cestello della pentola. Versa le Ecodosi di acqua sul fondo, chiudi il coperchio e metti sul fuoco.

2 Lascia cuocere per 8 minuti dal sibilo, poi fai sfiatare gradualmente il vapore e apri il coperchio.

3 Estrai le verdure, mettile su un piatto e condiscile con l’olio, il sale e il pepe. Servi con spicchi di limone (facoltativo).

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Polipetti con bruschetta

thumbinfo

Orata all’arancia

thumbinfo

Crema di mais con radicchio di treviso grigliato

thumbinfo

Petto di pollo farcito ai gamberi con vinaigrette agli agrumi

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Polpettine di vitello veloci

thumbinfo

Risotto al radicchio e montasio

thumbinfo

Trevigiana stufata