Italiano
Menu Cerca

Rape e scorzonera

Contorno

tempopronto in: 13 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 rape pulite,

4–5 scorzonere pulite,

2 Ecodosi di acqua,

Sale e pepe,

Olio extravergine d’oliva,

Spicchi di limone (facoltativi)

PREPARAZIONE

1 Metti le verdure pulite e tagliate a tocchetti nel cestello della pentola. Versa le Ecodosi di acqua sul fondo, chiudi il coperchio e metti sul fuoco.

2 Lascia cuocere per 8 minuti dal sibilo, poi fai sfiatare gradualmente il vapore e apri il coperchio.

3 Estrai le verdure, mettile su un piatto e condiscile con l’olio, il sale e il pepe. Servi con spicchi di limone (facoltativo).

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Purea di patate con caciocavallo podolico e peperoni cruschi

thumbinfo

Il brodo vegetale

thumbinfo

Asparagi al forno

thumbinfo

Verza d'inverno

thumbinfo

Zuppa di lenticchie

thumbinfo

Crema di carote e lenticchie

thumbinfo

Gamberi saltati con verdure

thumbinfo

Zuppa di cavolo nero