Ricette vegetariane

Rape e scorzonera

Pronto in 13

Difficoltà

Vedi la ricetta
Rape e scorzonera

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 rape pulite,
4–5 scorzonere pulite,
2 Ecodosi di acqua,
Sale e pepe,
Olio extravergine d’oliva,
Spicchi di limone (facoltativi)

PREPARAZIONE

  1. Metti le verdure pulite e tagliate a tocchetti nel cestello della pentola. Versa le Ecodosi di acqua sul fondo, chiudi il coperchio e metti sul fuoco.
  2. Lascia cuocere per 8 minuti dal sibilo, poi fai sfiatare gradualmente il vapore e apri il coperchio.
  3. Estrai le verdure, mettile su un piatto e condiscile con l’olio, il sale e il pepe. Servi con spicchi di limone (facoltativo).

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!