Ricette vegetariane

Ratatouille

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Ratatouille

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 melanzana
½ peperone vede e ½ giallo
2 zucchine
2 pomodori
olio d’oliva
sale

PREPARAZIONE

  1. Tritate la cipolla finemente e soffriggetela in una padella con l’olio. Tagliate la melanzana a cubetti e unitela al peperone verde e giallo tagliati a cubetti, aggiungendo una manciata di sale.
  2. Tagliate i pomodori e la zucchina a cubetti più grossi e fate cuocere tutto in una pentola.
  3. La ratatouille è pronta quando le verdure saranno tenere ma ancora intere.
  4. Servite ben calda.

Ricetta di Ilaria Bitetto

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!