Italiano
Menu Cerca

Ratatouille

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Padella

Top Chef

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 melanzana

½ peperone vede e ½ giallo

2 zucchine

2 pomodori

olio d’oliva

sale

PREPARAZIONE

- Tritate la cipolla finemente e soffriggetela in una padella con l’olio. Tagliate la melanzana a cubetti e unitela al peperone verde e giallo tagliati a cubetti, aggiungendo una manciata di sale.

- Tagliate i pomodori e la zucchina a cubetti più grossi e fate cuocere tutto in una pentola.

- La ratatouille è pronta quando le verdure saranno tenere ma ancora intere.

- Servite ben calda.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Tortini di carciofi

thumbinfo

Spinaci e patate filanti

thumbinfo

Torta di carote glassata

thumbinfo

Zuppa di cavolo nero

thumbinfo

Paté di coniglio

thumbinfo

Fusi di pollo alla birra scura

thumbinfo

Zuppa di cipolle

thumbinfo

Tempura di gamberi in salsa agrodolce