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Ratatouille al vapore

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tempopronto in: 17 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 peperone giallo,

1 zucchina,

1 patata grande,

1 melanzana,

4 pomodorini ciliegino,

2 Ecodosi di acqua,

2 cucchiai di aceto,

2 cucchiai di pinoli,

2 cucchiai di uvetta,

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

Prezzemolo (facoltativo),

Sale

PREPARAZIONE

1 Metti l’uvetta a bagno per 10 minuti in acqua calda. Nel frattempo, lava tutte le verdure, puliscile degli scarti e tagliale a tocchetti piccoli. Lascia intatti i 4 pomodorini.

2 Metti tutte le verdure nel cestello della pentola a pressione insieme all’uvetta strizzata e ai pinoli. Versa le Ecodosi di acqua nella pentola e condisci le verdure con sale, olio e aceto, irrorandole usando un cucchiaio (non importa se il condimento cade nell’acqua sottostante).

3 Chiudi il coperchio e cuoci per 7 minuti dal sibilo. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola, poi disponi le verdure in quattro cocottine o piccoli piatti. Fai restringere leggermente il sughetto e usalo per irrorare la ratatouille. Cospargi con prezzemolo tritato (facoltativo).

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