Ricette vegetariane

Ratatouille al vapore

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Ratatouille al vapore

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 peperone giallo,
1 zucchina,
1 patata grande,
1 melanzana,
4 pomodorini ciliegino,
2 Ecodosi di acqua,
2 cucchiai di aceto,
2 cucchiai di pinoli,
2 cucchiai di uvetta,
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
Prezzemolo (facoltativo),
Sale

PREPARAZIONE

Metti l’uvetta a bagno per 10 minuti in acqua calda. Nel frattempo, lava tutte le verdure, puliscile degli scarti e tagliale a tocchetti piccoli. Lascia intatti i 4 pomodorini.

Metti tutte le verdure nel cestello della pentola a pressione insieme all’uvetta strizzata e ai pinoli. Versa le Ecodosi di acqua nella pentola e condisci le verdure con sale, olio e aceto, irrorandole usando un cucchiaio (non importa se il condimento cade nell’acqua sottostante).

Chiudi il coperchio e cuoci per 7 minuti dal sibilo. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola, poi disponi le verdure in quattro cocottine o piccoli piatti. Fai restringere leggermente il sughetto e usalo per irrorare la ratatouille. Cospargi con prezzemolo tritato (facoltativo).

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