Italiano
Menu Cerca

Ricciola alla piastra con verdure croccanti

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Padella

Lavinia

thumb

Set

Lavinia

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-4 tranci di ricciola alti 3 cm

-200 g asparagi

-1 peperone

-2 zucchine

-2 cipollotti

-bucce di limone

-basilico

-olio extravergine

-sale pepe

PREPARAZIONE

-dopo aver pelato gli asparagi, peperone, zucchine e cipollotti tagliateli verticalmente con uno spessore abbastanza omogeneo, in modo da uniformare la cottura.

-mettete un filo di olio nella padella e tostate velocemente le verdure, regolate di sale e pepe e mettete da parte aggiungendo il basilico spezzettato grossolanamente.

-pulite la padella con della carta e fate scaldare nuovamente, mettete la ricciola dalla parte della pelle e fate cuocere per 4/5 minuti , spegnete la fiamma e copirte i tranci con un coperchio o della pellicola di alluminio .

-questo farà si che il calore arrivi in alto fino a cuocere tutto il trancio e allo stesso tempo non diventi troppo stoppaccioso.

-mettete le verdure sulla base del piatto e adagiateci sopra il trancio salato leggermente con la pelle rivolta verso l'alto.

Ricetta di Simone Rugiati 

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Calamaro scottato su insalatina di carciofi

thumbinfo

Filetto d'anatra all'arancia

thumbinfo

Salmone alla crema di pistacchio

thumbinfo

Seppie e piselli

thumbinfo

Arrosto di maiale alla birra scura e prugne

thumbinfo

Costine di maiale e verze con budino al formaggio

thumbinfo

Quinoa con rotolino di sogliola e verdurine

thumbinfo

Pollo in umido con patate