Italiano

Risi e bisi

Per bambini dopo 24 mesi

Primo

tempopronto in: 12 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Brava

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-250 gr di riso vialone nano

-250 gr di pisellini congelati

-una piccola cipolla

-80g di prosciutto crudo tagliato a listarelle

-poche foglie di maggiorana

-3 ecodosi di acqua

-2 cucchiai di parmigiano grattugiato

-sale

-olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Direttamente nella pentola a pressione far cuocere la cipolla con l'olio a fuoco bassissimo, poi aggiungere i piselli,il riso, le 3 ecodosi di acqua (750ml), il prosciutto e mescolare.

 

Chiudere la pentola e cuocere per 8 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.

 

A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola ed aprire la pentola. Controllare il sale, aggiungere le foglie di maggiorana e trasferire il riso in una zuppiera, attendere qualche minuto e spolverare con il parmigiano.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Brodo di carne di pollo, vitello o manzo

thumbinfo

Monte Bianco

thumbinfo

Ossobuco con polenta

thumbinfo

Zuppa di cardi

thumbinfo

Ragù agli sfilacci di manzo

thumbinfo

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

thumbinfo

Zuppa di mais con le cozze

thumbinfo

Seppie con uvetta e pinoli