Italiano

Riso integrale con broccoletti e salsiccia

Per bambini dopo 24 mesi

Primo

tempopronto in: 25 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Acticook®

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-250 gr di riso integrale

-3 ecodosi di acqua

-1carota

-1cipolla

-1/2 costa di sedano

-300g di broccoletti

-2 salsicce

-olio extravergine di oliva

-parmigiano Reggiano 

PREPARAZIONE

Sciacquare il riso, metterlo in pentola a pressione con le 3 ecodosi di acqua (750ml), la carota, il sedano e la cipolla mondati e lasciati interi.

 

Chiudere la pentola e far cuocere per 15 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.

 

Al termine della cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola ed aprire la pentola. Aggiungere i broccoletti lavati e tagliati a striscioline, mettere in pentola anche le salsicce sbriciolate e mescolare.

 

Richiudere la pentola e portare sul fuoco per altri 5 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.

A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola, aprire la pentola e mantecare il riso con olio extravergine e parmigiano.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

thumbinfo

Polipetti con bruschetta

thumbinfo

Pappa ai carciofi e coniglio

thumbinfo

Risotto con carote,rape e pollo

thumbinfo

Riso venere profumato all'erba cipollina con ragù di lavarello

thumbinfo

Risotto alla milanese

thumbinfo

Merluzzo con porri e lime

thumbinfo

Zuppa di cipolle