Ricette per bambini

Riso latte

Pronto in 18

Difficoltà

Vedi la ricetta
Riso latte

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di riso vialone nano
1 e 1/2 ecodosi di latte intero
1 ecodose di acqua
1 cucchiaio di fruttosio(facoltativo)

PREPARAZIONE

Mettere a bagno il riso per 5 minuti poi scolarlo e metterlo nella pentola a pressione, aggiungere le ecodosi di latte (375ml) e d’acqua (250ml) e se volete il fruttosio.

Fate cuocere a fuoco basso per 8 minuti abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".

Togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Mantecate il riso latte con un cucchiaio direttamente nella pentola, attendete qualche minuto che si intiepidisca.

Si può mangiare tiepido oppure freddo in tazza.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!