Italiano

Riso latte

Per bambini da 6 a 9 mesi

Primo

tempopronto in: 18 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Bravissima

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-250 gr di riso vialone nano

-1 e 1/2 ecodosi di latte intero

-1 ecodose di acqua

-1 cucchiaio di fruttosio(facoltativo)

PREPARAZIONE

Mettere a bagno il riso per 5 minuti poi scolarlo e metterlo nella pentola a pressione,aggiungere le ecodosi di latte (375ml) e d’acqua (250ml) e se volete il fruttosio.

 

Fate cuocere a fuoco basso per 8 minuti abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".

Togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Mantecate il riso latte con un cucchiaio direttamente nella pentola,attendete qualche minuto che si intiepidisca.

 

Si può mangiare tiepido oppure freddo in tazza.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Ragù agli sfilacci di manzo

thumbinfo

Pastina e fagioli

thumbinfo

Riso integrale con broccoletti e salsiccia

thumbinfo

Branzino con pomodorini e olive

thumbinfo

Rape e scorzonera

thumbinfo

Asparagi al forno

thumbinfo

Ciliegie al vino rosso

thumbinfo

Riso venere profumato all'erba cipollina con ragù di lavarello