Italiano
Menu Cerca

Riso pilaf con verdure e salsa di soia

Primo

tempopronto in: 25 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Preziosa®

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

240g riso parboiled;

2 Ecodosi di brodo vegetale;

sale e pepe qb;

10g olio d'oliva extravergine;

15g burro;

100g zucchine;

60g peperone rosso;

60g peperone giallo;

20g cipolla bianca;

60g carote;

salsa di soia qb;

30g germogli di soia;

30g fagiolini;

80g cavolfiore;

60g asparagi

PREPARAZIONE

È un primo piatto orientaleggiante che si può realizzare con risi diversi: parboiled o meno. Fate rosolare 10 g di cipolla bianca tritata con l'olio in una pentola antiaderente. Aggiungete poi tutte le verdure tagliate a bastoncino e fatele rosolare bene. Salate e pepate e bagnate con la salsa di soia. Lasciate cuocere per alcuni minuti a fuoco moderato, aggiungete 0,5 dl di brodo vegetale. A cottura terminata, le verdure dovranno risultare ancora croccanti. Nella pentola a pressione fate poi rosolare la restante cipolla con il burro, il riso ed aggiungete infine il brodo bollente rimasto (4.5 dl), chiudete e fate cuocere per 8 minuti calcolati dall'inizio del sibilo. Una volta cotto, servite il riso pilaf accompagnato dalle verdure.

Ricetta di Emanuele Gnemmi 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Antipastini nei vasetti

thumbinfo

Fagiolini alle alici

thumbinfo

Spaghetti di grano duro al cipollotto fresco e peperoncino

thumbinfo

Patate e fagiolini all’aceto

thumbinfo

Stinco di maiale

thumbinfo

Costine di maiale e verze con budino al formaggio

thumbinfo

Risottino fantasmino

thumbinfo

Risotto al gorgonzola