Italiano
Menu Cerca

Risotto ai funghi e tacchino

Primo

tempopronto in: 22 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- riso "speciale risotto"(300 g)
- olio d'oliva (5 cl)
- brodo di pollo (80 cl)
- funghi coltivati (400 g)
- 2 pizzichi di sale fino
- petto di tacchino a dadi (300 g)
- parmigiano grattugiato(80 g)
- 1 cucchiaio abbondante di mascarpone
- 1 cucchiaio abbondante di erba cipollina fresca

 

PREPARAZIONE

- Lavare e tagliare i funghi. Nella pentola a pressione, versare l'olio d'oliva, il brodo, il riso, i funghi e il sale. Chiudere.

- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire, aggiungere tutti gli elementi restanti, mescolare. Non coprire e lasciare in cottura ancora 2 minuti. Verificare il condimento e poi servire in un piatto fondo.


Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Mezzi rigatoni con fagioli e calamari

thumbinfo

Riso pilaf con verdure e salsa di soia

thumbinfo

Nidi di cavolfiore

thumbinfo

Zucchine a botte farcite

thumbinfo

Baccalà al tè nero con patate, olive e capperi fritti

thumbinfo

Riso pilaf

thumbinfo

Riso Nero con Fagiolini e Primosale

thumbinfo

Spaghetti di riso con pollo e mandorle