Italiano
Menu Cerca

Risotto ai funghi e tacchino

Primo

tempopronto in: 22 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- riso "speciale risotto"(300 g)
- olio d'oliva (5 cl)
- brodo di pollo (80 cl)
- funghi coltivati (400 g)
- 2 pizzichi di sale fino
- petto di tacchino a dadi (300 g)
- parmigiano grattugiato(80 g)
- 1 cucchiaio abbondante di mascarpone
- 1 cucchiaio abbondante di erba cipollina fresca

 

PREPARAZIONE

- Lavare e tagliare i funghi. Nella pentola a pressione, versare l'olio d'oliva, il brodo, il riso, i funghi e il sale. Chiudere.

- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire, aggiungere tutti gli elementi restanti, mescolare. Non coprire e lasciare in cottura ancora 2 minuti. Verificare il condimento e poi servire in un piatto fondo.


Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppa di cavolo nero

thumbinfo

Risotto alla milanese di Ilaria

thumbinfo

Ribollita light

thumbinfo

Timballo di riso allo zafferano con astice caramellato all'aceto balsamico

thumbinfo

Morbido di albicocche con salsa alle fragole

thumbinfo

Agnello con patate al mirto

thumbinfo

Rombo ai carciofi

thumbinfo

Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi