Italiano
Menu Cerca

Risotto al curry

Primo

tempopronto in: 17 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 200 g di riso da risotto
- 50 cl di brodo
- 50 g di uvetta
- 3 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 cucchiai di curry
- scaglie di parmigiano
- punte di asparagi verdi (opzionale)
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Far scaldare la metà dell'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e far tostare il riso. Aggiungere il curry.

- Lasciar cuocere qualche istante, mescolando.

- Aggiungere l'uvetta, condire e mescolare bene. Versare il brodo.

- Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire la pentola a pressione, bagnare con la seconda metà dell'olio d'oliva, aggiustare il condimento e servire decorato con parmigiano ed eventualmente gli asparagi.


Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Filetto di maiale con curry di pisellini dolci

thumbinfo

Stufato di manzo al profumo di speck

thumbinfo

Risi e bisi

thumbinfo

Risotto di farro al Gorgonzola

thumbinfo

Ceci bietola e porcini (ceci in zimino)

thumbinfo

Coscette di pollo in umido con pomodoro e piselli

thumbinfo

Polenta con baby spezzatino

thumbinfo

Riso ai carciofi