Italiano
Menu Cerca

Risotto al curry

Primo

tempopronto in: 17 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 200 g di riso da risotto
- 50 cl di brodo
- 50 g di uvetta
- 3 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 cucchiai di curry
- scaglie di parmigiano
- punte di asparagi verdi (opzionale)
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Far scaldare la metà dell'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e far tostare il riso. Aggiungere il curry.

- Lasciar cuocere qualche istante, mescolando.

- Aggiungere l'uvetta, condire e mescolare bene. Versare il brodo.

- Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire la pentola a pressione, bagnare con la seconda metà dell'olio d'oliva, aggiustare il condimento e servire decorato con parmigiano ed eventualmente gli asparagi.


Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Vellutata di ceci al pomodoro

thumbinfo

Ragù di totani

thumbinfo

Minestra maritata

thumbinfo

Ciliegie al vino rosso

thumbinfo

Risotto ai funghi e tacchino

thumbinfo

Timballo di riso allo zafferano con astice caramellato all'aceto balsamico

thumbinfo

Zuppetta di orzo e lenticchie

thumbinfo

Minestrone invernale