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Risotto al gorgonzola

Primo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scalogno tritato,

350 g di porri,

40 g di burro,

320 g di riso Arborio,

2 Ecodosi di brodo vegetale caldo,

80 g di gorgonzola,

sale

PREPARAZIONE

1 Affetta i porri a rondelle scartando la parte verde, poi sciacquali sotto l’acqua corrente. Sciogli il burro nella pentola a fiamma bassa, rosolaci lo scalogno e i porri, mescolando velocemente. Aggiungi 2 cucchiai d’acqua se necessario, per far ammorbidire.

2 Versa il riso e mescola bene. Aggiungi le 2 Ecodosi di brodo vegetale, mescola e chiudi la pentola. Alza la fiamma e imposta la cottura per 10 minuti, abbassando la fiamma dal sibilo.

3 Spegni la fiamma al termine della cottura, fai sfiatare gradualmente il vapore, poi apri la pentola e aggiungi il gorgonzola, mescolando bene per mantecare. Aggiusta di sale se necessario e servi nei piatti da portata.

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