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Salmone incartato

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Preziosa®

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Griglia

Accessori pentole a pressione

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Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-4 tranci di salmone fresco

-1 porro

-1 cucchiaio di miele di castagno -erbe aromatiche miste

-sale pepe

-insalatina aromatica

-olio extravergine

PREPARAZIONE

-tagliate e sfogliate il porro ricavando delle falche che serviranno per avvolgere il salmone.

-aggiungete un ecodose di acqua nella pentola e mettete le foglie sulla griglia, chiudete con il coperchio e fate andare. appena sentirete il fischio, spengete e fate uscire il vapore. così avrete ammorbidito le foglie di porro in modo da ottenere una perfetta maneggiabbilita.

-mettete le foglie su un piano di lavoro formando una croce, adagiateci sopra il trancio di salmone e condite con il miele, le erbe e il sale, chiudete per formare un fagottino e adagiate sulla griglia .

-mettete il copercio e fate cuocere 10 minuti dal momento del fischio e dopo aver fatto uscire il vapore, toglieteli dalla griglia e servite servedo con un insalata aromatica.

Ricetta di Simone Rugiati 

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