Salmone incartato
Secondo
pronto in: 30 min
difficoltà:

PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA
Videoricetta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-4 tranci di salmone fresco
-1 porro
-1 cucchiaio di miele di castagno -erbe aromatiche miste
-sale pepe
-insalatina aromatica
-olio extravergine
PREPARAZIONE
-tagliate e sfogliate il porro ricavando delle falche che serviranno per avvolgere il salmone.
-aggiungete un ecodose di acqua nella pentola e mettete le foglie sulla griglia, chiudete con il coperchio e fate andare. appena sentirete il fischio, spengete e fate uscire il vapore. così avrete ammorbidito le foglie di porro in modo da ottenere una perfetta maneggiabbilita.
-mettete le foglie su un piano di lavoro formando una croce, adagiateci sopra il trancio di salmone e condite con il miele, le erbe e il sale, chiudete per formare un fagottino e adagiate sulla griglia .
-mettete il copercio e fate cuocere 10 minuti dal momento del fischio e dopo aver fatto uscire il vapore, toglieteli dalla griglia e servite servedo con un insalata aromatica.
Ricetta di Simone Rugiati
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