Italiano
Menu Cerca

Scaloppa di petto di faraona con insalatina di campo e champignon dorati

Secondo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Preziosa®

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g petto di faraona;

120g funghi champignon;

50g misticanza;

10g olio d'oliva;

sale e pepe qb;

15g olio d'oliva extravergine;

10g succo di limone;

50g pane grattugiato;

1 uovo intero;

15g farina tipo 00;

timo qb;

1 dl brodo vegetale

PREPARAZIONE

Per prima cosa preparate il petto di faraona, salatelo e pepatelo. Fatelo poi rosolare con un filo d'olio nella pentola a pressione aperta, aggiungendo il timo e il brodo vegetale. Chiudete e fate cuocere per 4 minuti dall'inizio del sibilo. Una volta cotto, fate riposare per alcuni minuti e nel frattempo impanate i funghi tagliati in quattro, passandoli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pan grattato. Friggete i funghi e manteneteli in caldo. Componete il piatto con l'insalatina, il petto di faraona scaloppato e i funghi. Condite con una vinaigrette realizzata con il succo di limone, l'olio d'oliva extravergine, il sale, il pepe e un cucchiaio di fondo di cottura della faraona.

Ricetta di Emanuele Gnemmi 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Ciotola al salmone con miele e salsa di soia

thumbinfo

Melamangio

thumbinfo

Sfogliatina di storione al limone verde

thumbinfo

Risotto al vino rosso

thumbinfo

Coniglio al vino bianco

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco

thumbinfo

Gratin di mele

thumbinfo

Zuppa Thai