Per la pentola a pressione

Scaloppa di petto di faraona con insalatina di campo e champignon dorati

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Scaloppa di petto di faraona con insalatina di campo e champignon dorati

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g petto di faraona;
120g funghi champignon;
50g misticanza;
10g olio d'oliva;
sale e pepe qb;
15g olio d'oliva extravergine;
10g succo di limone;
50g pane grattugiato;
1 uovo intero;
15g farina tipo 00;
timo qb;
1 dl brodo vegetale

PREPARAZIONE

Per prima cosa preparate il petto di faraona, salatelo e pepatelo. Fatelo poi rosolare con un filo d'olio nella pentola a pressione aperta, aggiungendo il timo e il brodo vegetale. Chiudete e fate cuocere per 4 minuti dall'inizio del sibilo. Una volta cotto, fate riposare per alcuni minuti e nel frattempo impanate i funghi tagliati in quattro, passandoli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pan grattato. Friggete i funghi e manteneteli in caldo. Componete il piatto con l'insalatina, il petto di faraona scaloppato e i funghi. Condite con una vinaigrette realizzata con il succo di limone, l'olio d'oliva extravergine, il sale, il pepe e un cucchiaio di fondo di cottura della faraona.

Ricetta di Emanuele Gnemmi 

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