Italiano
Menu Cerca

Scaloppine con prosciutto e formaggio

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 fette di fesa di tacchino
- 100 g di prosciutto cotto
- 150 g di fontina a fette
- 50 g di farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di brodo di carne
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo

PREPARAZIONE

- Stendete la farina su un piatto e passatevi le fette di carne fino a ricoprirle per bene.

- Versate due cucchiai d’olio all’interno di Ingenio e rosolatevi la carne quattro minuti per lato. Regolate di sale. Sfumate con il vino bianco e il brodo di carne, mescolando spesso.

- Quando si sarà formata una salsina densa, spegnete il fuoco. Disponete sulla carne il prosciutto cotto e il formaggio, quindi infornate in modalità grill per qualche minuto, fino a quando il formaggio sarà completamente sciolto e filante.

- Spolverizzate con il prezzemolo e servite.

Ricetta di The Foodorialist

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Involtini di orata e verza con frittatina di farina integrale e tartufo

thumbinfo

Insalatina di calamaretti e olive con salsa allo yogurt e misticanza

thumbinfo

Hamburger di salmone alle erbe

thumbinfo

Stinco di maiale con cipolle rosse e rosmarino

thumbinfo

Paté di coniglio

thumbinfo

Terrina di pollo e verdura con insalata di carciofi e croccante di grana padano

thumbinfo

Uovo con tartufo e asparagi

thumbinfo

Pollo al curry