Italiano
Menu Cerca

Sformato di patate e funghi

Secondo

tempopronto in: 50 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Batteria 10 Pz.

Ingenio

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 500 gr. di patate

- 500 gr. di funghi Champignon

- 250 gr. di provola dolce

- 250 gr. di mozzarella

- pangrattato q.b.

- 1 spicchio d’aglio

- sale fino q.b.

- pepe q.b.

- olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

- Sciacquate le patate sotto acqua corrente in modo da eliminare i residui terrosi. Pelatele, tagliatele a metà e fatele bollire per circa 15 minuti fino a quando non inizieranno ad ammorbidirsi leggermente.

- Nella padella antiaderente della linea Ingenio di Lagostina scaldate un filo d’olio e fate rosolare per qualche minuto uno spicchio d’aglio, quindi unite i funghi, precedentemente lavati e tagliati a fettine sottili.

- Cuocete per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e di pepe, e lasciate raffreddare.

- Scolate le patate sotto acqua fredda, tagliatele a fettine sottili e disponetele direttamente nella padella Ingenio dove avrete i funghi già cotti, spolverate del pangrattato, adagiate le fettine di provola e qualche pezzetto di mozzarella. Proseguite negli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

- Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Servite subito.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Insalata di mare

thumbinfo

Zucchine in umido con uovo in camicia

thumbinfo

Pollo in umido con patate

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Verdure morbide in agrodolce

thumbinfo

Farrotto con agnello e piselli

thumbinfo

Involtini di orata e verza con frittatina di farina integrale e tartufo

thumbinfo

Terrina di verdure alla provenzale