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Sformato di patate e funghi

Secondo

tempopronto in: 50 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Batteria 10 Pz.

Ingenio

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 500 gr. di patate

- 500 gr. di funghi Champignon

- 250 gr. di provola dolce

- 250 gr. di mozzarella

- pangrattato q.b.

- 1 spicchio d’aglio

- sale fino q.b.

- pepe q.b.

- olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

- Sciacquate le patate sotto acqua corrente in modo da eliminare i residui terrosi. Pelatele, tagliatele a metà e fatele bollire per circa 15 minuti fino a quando non inizieranno ad ammorbidirsi leggermente.

- Nella padella antiaderente della linea Ingenio di Lagostina scaldate un filo d’olio e fate rosolare per qualche minuto uno spicchio d’aglio, quindi unite i funghi, precedentemente lavati e tagliati a fettine sottili.

- Cuocete per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e di pepe, e lasciate raffreddare.

- Scolate le patate sotto acqua fredda, tagliatele a fettine sottili e disponetele direttamente nella padella Ingenio dove avrete i funghi già cotti, spolverate del pangrattato, adagiate le fettine di provola e qualche pezzetto di mozzarella. Proseguite negli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

- Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Servite subito.

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