Italiano
Menu Cerca

Spaghetti integrali con bottarga e limone

Primo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pastaiola

Pastaiola

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 300 gr. di spaghetti integrali

- 1 limone

- 1 scalogno

- 50 gr. di pangrattato

- 25 gr. di bottarga di muggine

- prezzemolo q.b.

- Olio extravergine d’oliva q.b.

- 1 cucchiaino di sale grosso

PREPARAZIONE

In una padella fate soffriggere lo scalogno nell’olio extravergine d’oliva fino a che non inizierà ad ammorbidirsi. Unite il pangrattato, il succo del limone e la buccia grattugiata.

Intanto, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata utilizzando la pentola Pastaiola®. Scolate la pasta in pochi secondi grazie al cestello incorporato e conservate due cucchiai dell’acqua di cottura.

Versate gli spaghetti nel condimento a base di limone, fate saltare il tutto per pochi minuti a fuoco vivace, aggiungendo se necessario il liquido tenuto da parte.

Servite completando con la bottarga grattugiata e del prezzemolo fresco.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Minestrone invernale

thumbinfo

Zuppa di cavolo nero

thumbinfo

Pappa al pomodoro moderna

thumbinfo

Linguine al pomodoro aromatico

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco

thumbinfo

Crema di sedano rapa

thumbinfo

Zuppa di cipolle

thumbinfo

Fusilli Integrali con zucchine, feta e basilico