Italiano
Menu Cerca

Spaghetti integrali con bottarga e limone

Primo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pastaiola

Pastaiola

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 300 gr. di spaghetti integrali

- 1 limone

- 1 scalogno

- 50 gr. di pangrattato

- 25 gr. di bottarga di muggine

- prezzemolo q.b.

- Olio extravergine d’oliva q.b.

- 1 cucchiaino di sale grosso

PREPARAZIONE

In una padella fate soffriggere lo scalogno nell’olio extravergine d’oliva fino a che non inizierà ad ammorbidirsi. Unite il pangrattato, il succo del limone e la buccia grattugiata.

Intanto, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata utilizzando la pentola Pastaiola®. Scolate la pasta in pochi secondi grazie al cestello incorporato e conservate due cucchiai dell’acqua di cottura.

Versate gli spaghetti nel condimento a base di limone, fate saltare il tutto per pochi minuti a fuoco vivace, aggiungendo se necessario il liquido tenuto da parte.

Servite completando con la bottarga grattugiata e del prezzemolo fresco.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Mezzi rigatoni con fagioli e calamari

thumbinfo

Pastina e fagioli

thumbinfo

Pappa al pomodoro moderna

thumbinfo

Brodo di carne

thumbinfo

Fagottino di lasagne con robiola, salmone e funghi porcini

thumbinfo

Minestra di farro alla toscana

thumbinfo

Pastina al ragù di vitello

thumbinfo

Budino di carbonara con guanciale