Italiano
Menu Cerca

Spezzatino di Vitello al Vino Bianco

Secondo

tempopronto in: 50 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di spezzatino di vitello
1 cipolla bianca piccola
2 patate grandi
3 cucchiai d’olio
1 bicchiere di vino bianco
300 ml di brodo di carne

PREPARAZIONE

- All’interno della pentola a pressione La Classica versate l’olio e unite la cipolla finemente affettata. Fate dorare.

- Aggiungete la carne e alzate il fuoco. Mescolate vigorosamente, per sigillare bene lo spezzatino e proseguite la cottura per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare.

- A questo punto aggiungete le patate, il brodo di manzo e chiudete la pentola.

- Cuocete per mezz’ora dal sibilo.

- Servite ben caldo.

Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Vignarola

thumbinfo

Maiale ubriaco

thumbinfo

Ceci bietola e porcini (ceci in zimino)

thumbinfo

Creme cotte alla vaniglia

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Insalata di Quinoa con Verdure

thumbinfo

Filetto di maiale al latte, salvia e speck

thumbinfo

Brasato al barolo