Italiano
Menu Cerca

Spiedini di scamorza e verdure

Antipasto

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Linea Rossa

Grill

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 250 gr. di scamorzine affumicate
- 150 gr. di pomodorini
- 3 zucchine
- 2 melanzane
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- Sale fino q.b.
- Pepe q.b.

PREPARAZIONE

- Pulite le melanzane e le zucchine eliminandone le estremità e lavatele sotto acqua corrente. Tamponatele e tagliatele a fettine sottili. Pulite anche i pomodorini e tagliateli a metà. In una ciotola condite le verdure con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e lo spicchio d’aglio: mescolate e lasciate insaporire il tutto per circa 30 minuti.

- Scaldate leggermente il Grill Linea Rossa di Lagostina, posizionate le verdure e grigliatele per qualche minuto girandole da tutti i lati.

- Formate degli spiedini alternando le verdure con le scamorzine affumicate. Cuocete sul grill per qualche minuto fino a che la scamorza non sarà diventata morbida e filante.

ALTRE RICETTE