Italiano
Menu Cerca

Stinco di maiale con cipolle rosse e rosmarino

Secondo

tempopronto in: 70 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Bravissima

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750g stinco di maiale;

rosmarino qb;

150g cipolla rossa;

1/2 Ecodose di vino bianco;

sale e pepe qb;

15g olio d'oliva;

3/4 Ecodosi di brodo vegetale.

PREPARAZIONE

Iniziate condendo bene con sale e pepe lo stinco di maiale. Fatelo poi rosolare con l'olio d'oliva a fuoco moderato, nella pentola a pressione aperta, fino a quando non sia ben colorito da tutti i lati. Aggiungete il rosmarino e le cipolle rosse tagliate a spicchi. Rosolate il tutto per qualche minuto ancora e poi bagnate con il vino bianco. Fate evaporare il vino ed aggiungete il brodo. Chiudete e fate cuocere per 45 minuti calcolati dall’inizio del sibilo. Aprite e lasciate riposare la carne per 10 minuti. Togliete il rosmarino e controllate che la salsa formata sia densa e giusta di sapore. Tagliate infine lo stinco, per poi ricomporlo con l'osso sul piatto di portata. Accompagnate la carne con la crema di cipolle rosse.

Ricetta di Emanuele Gnemmi 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Crema piccante di mais e zucca

thumbinfo

Stracotto di manzo con patate

thumbinfo

Coniglio all'ischitana

thumbinfo

Bocconcini di pollo al limone e basilico con crema di patate

thumbinfo

Pollo glassato agrodolce

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Crema di broccolo romano

thumbinfo

Curry di manzo con verdure