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Stracotto di manzo

Secondo

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di scamone di manzo,

300 g di pomodori pelati,

50 g di pancetta tagliata a fette alte,

½ Ecodose di vino rosso,

1 Ecodose di acqua,

2 coste di sedano,

1 cipolla rossa,

1 carota,

1 foglia di alloro,

2 chiodi di garofano,

Olio extravergine d’oliva,

Sale e pepe

PREPARAZIONE

1 Monda e lava tutte le verdure e tagliale a tocchetti. Fai soffriggere in 2 cucchiai di olio la carne avvolta nella pancetta. Condiscila con sale e pepe, unisci l’alloro spezzettato, aggiungi il vino e fallo sfumare. Fai rosolare la carne per 8 minuti circa, girando spesso.

2 Aggiungi le verdure e i chiodi di garofano, poi i pomodori tritati grossolanamente e l’Ecodose di acqua. Chiudi la pentola e quando la valvola inizia a fischiare riduci la fiamma al minimo e calcola 40 minuti di cottura.

3 Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri il coperchio, elimina i chiodi di garofano e fai addensare il sugo sul fuoco per 10 minuti ancora. Servi la carne affettata con il sugo di cottura.

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