Italiano
Menu Cerca

Stufato di manzo al profumo di speck

Secondo

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g polpa di manzo a cubetti di 2 cm
6 patate
2 fette spesse di speck
1 bicchiere vino rosso
2 cipollotti freschi
2 carote
1 cucchiaio senape in polvere
Erba cipollina
Olio extravergine
Sale
Pepe
250 ml d’acqua

PREPARAZIONE

1 Fate rosolare il manzo nella pentola con i cipollotti tritati finemente, lo speck a striscioline, le carote tritate e la senape.

2 Una volta ben rosolato sfumate con il vino rosso e aggiungete le patate pelate e tagliate della stessa grandezza della carne, regolate di sale e pepe.

3 Versate nella pentola 250 ml d’acqua e chiudete il coperchio, mettete la pentola alla massima potenza e dall’inizio del sibilo riducete la fonte di calore e cuocete per 20 minuti.

4 Trascorsi i minuti di cottura sfiatate gradualmente il vapore alzando la valvola per aprire la pentola in tutta sicurezza.

5 Fate riposare per qualche minuto e servite.

Ricetta di Simone Rugiati 

Tecniche di cottura

video

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Calamari ripieni

thumbinfo

Taco con rosti di patate

thumbinfo

Sfogliatina di storione al limone verde

thumbinfo

Quinoa con rotolino di sogliola e verdurine

thumbinfo

Brodo di carne di pollo, vitello o manzo

thumbinfo

Insalata di mare

thumbinfo

Zuppa di pesce

thumbinfo

Carote e cavolfiore