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Taco con rosti di patate

Secondo

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 6 patate 

- 400 g straccetti di manzo 

- 2 zucchine 

- 150 g provolone piccante 

- 2 Cipollotti freschi 

- Timo fresco 

- Sale pepe 

- Olio extravergine 

PREPARAZIONE

 - Fate stufare i cipollotti, tagliati sottili, in un wok antiaderente con un filo di olio extravergine e teneteli da parte. Nello stesso wok antiaderente, pulito solamente con un foglio di carta assorbente, fate cuocere le zucchine con un filo di olio, tagliatele a piccole strisce e privatele della parte bianca, aggiustate di sale pepe e appena terminata la cottura mettetele insieme ai cipollotti. 

- Preparate le patate, pelatele e grattugiatele con una grattugia a maglia larga, scolatele dal liquido in eccesso e conditele con sale e qualche fogliolina di timo. 

- Scaldate per bene la padella antiaderente e aggiungete un filo di olio, aggiungete le patate, versate in maniera omogeneamente, schiacciatele e fatele rosolare prima da un lato e poi dall’altro come una crespella, aiutandovi con una spatola. 

- Cuocete gli straccetti di manzo nel wok antiaderente per 2 o 3 minuti e regolate di sale pepe. Aggiungete le zucchine cotte e del provolone grattugiato, amalgamando il tutto. 

- Prendete i rosti e riempiteli con straccetti alle zucchine e servite caldi 

Ricetta di Simone Rugiati 

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