Italiano
Menu Cerca

Tagine di pollo con prugne

Secondo

tempopronto in: 135 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Casseruola Fonda A Due Maniglie

Only

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g petto di pollo

50 g prugne secche denocciolate

cipolla

aglio

1 carota piccola

olio d'oliva

spezie: cannella, zafferano, zenzero

sale e pepe

PREPARAZIONE

- Preparate il soffritto di aglio, cipolla e carote. Tagliate il pollo a cubetti e fatelo rosolare per qualche minuto con le spezie. Aggiungete acqua fino a coprire la carne e fate cuocere, a pentola coperta, per circa 50 minuti.

- Mettete a mollo le prugne in acqua per 50 minuti. Una volta cotta la carne, aprite la pentola e aggiungete le prugne scolate dall'acqua. Cuocete ancora per qualche minuto a pentola aperta.

- Servite ancora caldo, accompagnato da couscous o riso pilaf.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Brodo di carne di pollo, vitello o manzo

thumbinfo

Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini

thumbinfo

Scaloppine con prosciutto e formaggio

thumbinfo

Chili con carne

thumbinfo

Bianchetto di vitello con verdure glassate

thumbinfo

Agnello con patate al mirto

thumbinfo

Taco con rosti di patate

thumbinfo

Costine di maiale e verze con budino al formaggio