Italiano
Menu Cerca

Tagliata di pollo con salsa allo yogurt

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 petto di pollo intero da 400 g
qualche foglia di salvia
2 pesche noci
qualche fogliolina di menta
100 g di yogurt bianco
3 limoni
olio
sale
pepe
80 g di mandorle a lamelle
320 g di misticanza

PREPARAZIONE

- Preparate la salsa emulsionando lo yogurt con l'olio, la menta, il sale,  il pepe e il succo di mezzo limone. Sbattete bene e tenete da parte.

- Spremete i limoni restanti.

- All'interno di ClipsoMinut' Duo scaldate 3 cucchiai d'olio. Unite la salvia e soffriggetela a fuoco dolce qualche  minuto, in modo che liberi tutto il suo aroma.

- Unite il petto di pollo tagliato a metà. Rosolatelo per qualche minuto, poi unite il succo dei limoni, mezzo bicchiere d'acqua e chiudete con il coperchio.

- Cuocete in modalità pentola a pressione, per 10 minuti dal sibilo.

- Fate sfiatare Clipsò e scolate il pollo con una schiumarola.

- Tagliatelo a fette sul piano di lavoro e fate lo stesso con le pesche. Componete le insalate nei piatti, con la misticanza come base. Disponetevi sopra 3 fette di pollo intervallate da 4 coppie di fettine di pesca per ciascuna. 

- Irrorate con la salsa allo yogurt e spolverate con le mandorle. Servite.

Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Agnello con patate al mirto

thumbinfo

Zuppa Thai

thumbinfo

Crema gratinata al profumo di vaniglia con millefoglie di banana

thumbinfo

Pappa ai carciofi e coniglio

thumbinfo

Filetti di branzino al limone

thumbinfo

Polipetti con bruschetta

thumbinfo

Stracotto di miglio con bietina e patate all'olio

thumbinfo

Crema piccante agli asparagi