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Terrina di verdure alla provenzale

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 1 cipolla gialla
- 1 melanzana piccola
- 2 pomodori
- 1 zucchina piccola
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 2 cucchiaini da caffè di erbe di Provenza
- 75 cl d’acqua
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Tagliare a fettine le cipolle,lavare, sbucciare e tagliare a fette di 2 cm di spessore le melanzane, le zucchine e i pomodori.

- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e far imbiondire la cipolla. Nel cestello vapore disporre la melanzana, la zucchina poi la cipolla e i pomodori.

- Condire e distribuire l'aglio e le erbe. Versare 75 cl d'acqua nella pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello. Chiudere. 

- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire Disporre le verdure a strati in una terrina per formare un timballo di legumi e sfornare.


Ricetta di Lagostina

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