Italiano
Menu Cerca

Tonno in crosta di sesamo con guacamole veloce

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 filetti di tonno da 120 grammi
- 50 g di sesamo misto (bianco e nero)
- 2 avocado maturi
- 1 limone
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe

 

PREPARAZIONE

- Tagliate gli avocado a metà, eliminate il nocciolo, prelevatene la polpa e raccoglietela in una ciotola.

- Unite l’olio extravergine, il succo del limone e schiacciate con la forchetta fino a ottenere una crema omogenea. Regolate di sale e pepe.

- Disponete il sesamo in un piatto e utilizzatelo per impanare il tonno. Cuocete il pesce all’interno della vostra padella Lagostina a fiamma alta, circa due minuti per lato.

- Servite i filetti ben caldi, accompagnandoli con la guacamole.

Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Paté di coniglio

thumbinfo

Polipetti piccanti

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Insalatina di calamaretti e olive con salsa allo yogurt e misticanza

thumbinfo

Filetti di branzino al profumo di limone

thumbinfo

Blanquette di manzo

thumbinfo

Ricciola alla piastra con verdure croccanti

thumbinfo

Orata all’arancia