Italiano
Menu Cerca

Tonno in crosta di sesamo con guacamole veloce

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 filetti di tonno da 120 grammi
- 50 g di sesamo misto (bianco e nero)
- 2 avocado maturi
- 1 limone
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe

 

PREPARAZIONE

- Tagliate gli avocado a metà, eliminate il nocciolo, prelevatene la polpa e raccoglietela in una ciotola.

- Unite l’olio extravergine, il succo del limone e schiacciate con la forchetta fino a ottenere una crema omogenea. Regolate di sale e pepe.

- Disponete il sesamo in un piatto e utilizzatelo per impanare il tonno. Cuocete il pesce all’interno della vostra padella Lagostina a fiamma alta, circa due minuti per lato.

- Servite i filetti ben caldi, accompagnandoli con la guacamole.

Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Infusione di alloro e coda di manzo con crema di sedano verde

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Curry di manzo con verdure

thumbinfo

Carote alla Senape

thumbinfo

Arrosto arrotolato al profumo d’agrumi

thumbinfo

Seppie con uvetta e pinoli

thumbinfo

Seppie e piselli

thumbinfo

Filetto di maiale al latte, salvia e speck