Italiano
Menu Cerca

Torta alle arance e cioccolato

Dolce

tempopronto in: 40 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 gr farina di mandorle
50 gr farina di avena
1 bacca di vaniglia
Gocce o scaglie di cioccolato fondente
1 bustina di idrolitina
1 uovo + 20 ml albume
110 ml spremuta di arancia
20 ml miele

PREPARAZIONE

In una ciotola, unire prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi, unire il tutto con l'aiuto di una frusta elettrica e versare il composto nella casseruola Ingenio Mineralis da 16 cm e cuocere a 180 gradi almeno 25 min.

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Torta pere e cioccolato

thumbinfo

Torta di sfoglia con albicocche e marmellata

thumbinfo

Frullato tropicale

thumbinfo

Crema ai piselli verdi

thumbinfo

Hamburger di manzo

thumbinfo

Hamburger saporito con peperoni e formaggio

thumbinfo

Costata all'Armagnac

thumbinfo

Muffin al cacao, albicocche e mandorle