Italiano
Menu Cerca

Torta soffice al latte, miele e cannella

Dolce

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Tortiera Apribile 2 Fondi

Virtuosa

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 300 gr. di farina tipo “00”
- 100 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 70 ml. di olio di semi
- 150 ml. di latte
- 3 uova
- cannella in polvere q.b.
- 5 cucchiai di miele
- zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

- In una ciotola montate, con l’aiuto delle fruste elettriche, le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete a filo l’olio e il latte in modo da incorporare perfettamente tutti gli ingredienti.

- Versate la farina setacciata con il lievito e la cannella. Mescolate il tutto e unite anche il miele.

- Ungete e infarinate la tortiera apribile Virtuosa di Lagostina, versate l’impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. La torta sarà pronta quando infilzandola con uno stecchino questo uscirà perfettamente pulito e asciutto.

- Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e spolverate la superficie con zucchero a velo.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Dolce al cioccolato e pere con salsa al tè e rum

thumbinfo

Panna cotta con le amarene

thumbinfo

Crumble ai frutti rossi

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Torta salata di porri

thumbinfo

Monte Bianco

thumbinfo

Crème caramel

thumbinfo

Crema pasticcera