Ricette di Silvia Fascians

Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP

Pronto in 1h30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

15gr farina di cocco
25gr mix di altre farine
15gr cacao in polvere
30gr purea di frutta
50gr yogurt greco
110ml albume (80ml albume + 50ml latte)
5gr semi di chia
1/2 bustina idrolitina

PREPARAZIONE

  • Unisci tutti gli ingredienti ottenendo un impasto denso ma areato, versa in uno stampo tondo di silicone di diametro 12cm;
  • Inserisci il cestello nella PAP, versa una ecodose e appoggia nel cestello lo stampo di silicone coperto con della carta stagnola;
  • Chiudi, manda in pressione e, mettendo la valvola su carne/pesce, conta 30minuti da quando va in pressione;
  • Dopo 30 minuti spegni il fuoco, rilascia la valvola e apri;
  • Lascia raffreddare il tortino nello stampo almeno 1 ora e una volta sformato farciscilo a piacimento, consigliamo con uno strato di yogurt greco e un topping di cremina al cacao per un gusto extra cioccolatoso.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!