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Trancio di bufala alle erbe

Secondo

tempopronto in: 75 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Padella

Tempra

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-700 g controfiletto di bufala

-1 testa di aglio

-abbondante rosmarino

-2 cucchiai senape di digione

-30 g burro

-timo

-maggiorana

-olio extravergine

-pepe in grani

-sale in fiocchi

PREPARAZIONE

-ricavate 4 fette dal vostro controfiletto , togliete l'eventuale copertina mettete in una ciotola.

-aggiungete la senape, qualche granello di pepe schiacciato e un trito di erbe miste, massaggiate con le mani e fate riposare in frigo per almeno 1 ora.

-prendete la vostra padella e mettete dei fiocchi di sale sul fondo ed il burro, appena prende calore appoggiate i tranci di bufala e fate cuocere 2/3 minuti per lato, avendo cura di non forare la carne mentre la girate. Nel frattempo preparate un letto di erbe aromatiche, che servirà a far riposare la carne e allo stesso tempo infondere i profumi alla stessa.

-a fine cottura mettete la carne sulle erbe e ricoprite con delle altre, deglassate la padella con 1/2 bicchiere di acqua e fate restringere la salsa.

- dopo 5 minuti tagliate e servite decorando con altre erbe , alcuni fiocchi di sale e un filo di salsa di cottura.

Ricetta di Simone Rugiati 

 

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