Italiano
Menu Cerca

Uovo con tartufo e asparagi

Primo

tempopronto in: 10 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Cuoci Uovo

Speciali Antiaderente

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 

-1 uovo 

-5 asparagi 

-tartufo ( anche conservato) 

-sale 

-pepe 

PREPARAZIONE

- con l'aiuto di un pelapatate togliete la pelle al gambo degli asparagi e usando una mandolina (o sempre il pelapatate) fateli a fettine sottili, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe, olio di conservazione del tartufo nero e qualche scaglia di tartufo. 

- cuocete l'uovo lasciando morbido il tuorlo. 

-mettete l'insalatina di asparagi su un piatto e adagiatecio sopra l'uovo cotto ( in modo che il calore li ammorbidirà ), aggiungete un pizzico di sale e servite con qualche scaglia di tartufo. 

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Filetto di maiale lardellato

thumbinfo

Caciucco

thumbinfo

Calamari affogati

thumbinfo

Ribollita light

thumbinfo

Orata all’arancia

thumbinfo

Tempura di gamberi in salsa agrodolce

thumbinfo

Taco con rosti di patate

thumbinfo

Baccalà al tè nero con patate, olive e capperi fritti