Ricette di Simone Rugiati

Uovo con tartufo e asparagi

Pronto in 10

Difficoltà

Vedi la ricetta
Uovo con tartufo e asparagi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 uovo 
5 asparagi 
tartufo ( anche conservato) 
sale 
pepe 

PREPARAZIONE

  • con l'aiuto di un pelapatate togliete la pelle al gambo degli asparagi e usando una mandolina (o sempre il pelapatate) fateli a fettine sottili, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe, olio di conservazione del tartufo nero e qualche scaglia di tartufo. 
  • cuocete l'uovo lasciando morbido il tuorlo. 
  • mettete l'insalatina di asparagi su un piatto e adagiatecio sopra l'uovo cotto ( in modo che il calore li ammorbidirà ), aggiungete un pizzico di sale e servite con qualche scaglia di tartufo. 
     

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!