Italiano
Menu Cerca

Vellutata di Zucca e Patate

Primo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 patata grande
600 g di zucca
1 scalogno
350 ml di brodo vegetale
olio extravergine d'oliva
sale
panna acida
sesamo nero

PREPARAZIONE

- Tritate lo scalogno e soffriggetelo all'interno di ClipsoMinut' Duo su fiamma bassa con tre cucchiai d'olio.

- Unite le verdure pelate e tagliate a pezzettoni. Mescolate bene per dorarle leggermente.

- Aggiungete il brodo vegetale, mettete il coperchio e spostate il cursore di ClipsoMinut' Duo in modalità pentola a pressione. Cuocete per 9 minuti dal sibilo. Trascorso questo tempo, fate sfiatare la pentola.

- Togliete il coperchio e frullate il tutto con un frullatore a immersione.

- Regolate di sale e servite nelle fondine individuali, guarnendo ogni porzione con un cucchiaio di panna acida e una spolverata di sesamo nero.

Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Arrosto di maiale alla birra scura e prugne

thumbinfo

Polpettine di vitello veloci

thumbinfo

Confetti colorati al pesto

thumbinfo

Insalata di Quinoa con Verdure

thumbinfo

Salsa alle fragole

thumbinfo

Spezzatino di Vitello al Vino Bianco

thumbinfo

Minestra di farro alla toscana

thumbinfo

Zuppetta di orzo e lenticchie