Italiano
Menu Cerca

Verdure al miele

Contorno

tempopronto in: 45 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 finocchi
4 carote
4 cipollati rossi
30 gr di burro
1 cucchiaio di miele
4 cucchiaio di salsa di soia
timo limone q.b.

PREPARAZIONE

Pulite tutte le verdure e tagliatele a tocchetti. Sciogliete il burro in una padella ampia, unite le verdure e cuocetele a fiamma bassa con il coperchio per una ventina di minuti.
Unite poi il miele e la salsa di soia e continuate ancora a cuocere per qualche minuto, fino a che si sarà formata una salsa cremosa.
Servite cospargendo di timo limone.


Ricetta di The foodorialist 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Carote alla Senape

thumbinfo

Verza d'inverno

thumbinfo

Minestra di farro alla toscana

thumbinfo

Verza d'inverno

thumbinfo

Verdure morbide in agrodolce

thumbinfo

Radicchio al forno con uvetta

thumbinfo

Patate al peperoncino

thumbinfo

Riso pilaf con verdure e salsa di soia