Italiano

Vignarola

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Wok

Cooking Fusion

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  -100 g pancetta a fette 

-400 g fave fresche 

-200 g asparagi 

-400 g piselli freschi 

-2 cipollotti 

- 2 carciofi 

-Menta romana 

-1 limone 

-Olio extravergine 

-Sale pepe 

PREPARAZIONE

 

 -fare sciogliere la pancetta tritata nel wok, aggiungete i cipollotti tagliati a fettine sottili e fateli stufare - versate le fave e i piselli. 

-pelate gli asparagi e tagliateli grossamente. aggiungerli al wok. 

-finalmente mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili e aggiungerli al wok. 

- aggiungete un mestolo di acqua per fare deglassare i zuccheri. regolate di sale e pepe 

-a fine cottura, servite con della menta spezzettata e un filo di olio extravergine 

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Curry di verdure miste

thumbinfo

Verdure al miele

thumbinfo

Sformato di melanzane con prosciutto crudo di parma e scampi

thumbinfo

Zucchina tonda ripiena alla parmigiana

thumbinfo

Pollo con aglio fresco e limone

thumbinfo

Uova in trippa con piselli

thumbinfo

Pappa con patate e broccoli al miglio e tacchino

thumbinfo

Tempura di gamberi in salsa agrodolce