Italiano

Wrap d’agnello

Secondo

tempopronto in: 58/68 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 tortillas (di grano)
- 700 g di spalla di agnello
- 1 cipolla
- 12 carote baby
- 150 g di pomodorini
- 400 g di patate (se possibile, patate ratte)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 25 cl d’acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 1/3 di un cucchiaino di purea d'aglio
- 2 cucchiai di olio di girasole
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Tagliare la carne in cubetti da 4 cm di lato. 

- Sbucciare la cipolla e tritarla. Lavare e sbucciare le carote e le patate (ltagliarle in 2 se sono un po' grandi).

- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e lasciar rosolare la carne. Versare l'acqua e grattare delicatamente per staccare i succhi di cottura. 

- Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare. Aggiungere tutti i legumi, il mazzetto delle erbe aromatiche e la purea d'aglio. 

- Condire.

-  Chiudere e cuocere a fuoco minimo.

- A fine cottura, versare un mestolo del composto di carne, verdure e salsa al centro di una tortilla, ripiegare la parte inferiore verso l'alto (circa 1/3 dell'altezza) e in seguito richiudere ciascun lato verso il centro. 

- Presentare i vostri wrap in bicchieri.

- Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 11 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Trancio di bufala alle erbe

thumbinfo

Petti di pollo alle verdure

thumbinfo

Brasato al barolo

thumbinfo

Filetto mignon di manzo alla crema

thumbinfo

Frittata di zucchine e i loro fiori

thumbinfo

Stinco di maiale con cipolle rosse e rosmarino

thumbinfo

Rotolini di sogliola al pesto di spinaci, mandorle e maggiorana

thumbinfo

Filetti di branzino al limone