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Ziti alla Norma di mare

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PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

La Numero 15

La numero 15

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di ziti spezzati

250 g di pesce spada a fette spesse

500 g di melanzane lunghe

50 g di mandorle spellate

1 ciuffo di menta

600 g di pomodori ramati

1 spicchio d’aglio

vino bianco

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

PREPARAZIONE

1. Taglia le melanzane a rondelle, spennellale d’olio, grigliale sulla piastra e salale. Porta a bollore l’acqua salata nella pastaiola, scotta i pomodori, scolali, elimina buccia, semi e riducili a dadini.

2. Priva della pelle le fette di spada e tagliale a tocchetti. Trita grossolanamente le mandorle, tostale 2 minuti nella padella e tieni da parte. Aggiungi un filo d’olio, rosola l’aglio, unisci il pesce spada e cuoci 1 minuto. Irrora con poco vino e fallo evaporare. Unisci il pomodoro, sala e cuoci ancora per 1-2 minuti.

3. Cuoci gli ziti spezzati nella pastaiola e scolali bene al dente. Trasferiscili in una terrina con il sugo di pesce, le melanzane grigliate, le mandorle, 4-5 foglie di menta spezzettate, un filo d’olio crudo e mescola delicatamente.

Ricetta di Sale&Pepe

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