Italiano
Menu Cerca

Zucchina tonda ripiena alla parmigiana

Per bambini dopo 24 mesi

Secondo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Acticook®

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-4 zucchine tonde

-un bocconcino di mozzarella

-4 pomodorini

-due fette di pane in cassetta

-un cucchiaio di parmigiano

-foglie di basilico

-1+1/2 ecodose di acqua

-sale

-olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine e tagliargli il "cappuccio" poi svuotarle e tenere da parte la polpa.

In una ciotola ridurre metà della polpa in dadini, aggiungere i pomodorini tritati, la mozzarella a pezzettini, il pane in cassetta privato del bordo esterno e tagliato a dadini, il parmigiano, il basilico. Salare e condire con un filo di olio.

 

Riempire le zucchine con il ripieno e coprire con il "cappuccio".

Mettere in pentola a pressione le ecodosi di acqua (375ml), poi il cestello per le cotture a vapore e posizionare le zucchine nel cestello con il cappuccio verso l'alto.

 

Cuocere per 12 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.

 

A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola, aprire la pentola ed attendere qualche minuto prima di estrarre le zucchine.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Patate prezzemolate

thumbinfo

Tagliata di pollo con salsa allo yogurt

thumbinfo

Pappa ai carciofi e coniglio

thumbinfo

Ricciola alla piastra con verdure croccanti

thumbinfo

Pappa di riso, mais e tapioca con pollo e zucca

thumbinfo

Involtini di orata e verza con frittatina di farina integrale e tartufo

thumbinfo

Filetti di branzino al profumo di limone

thumbinfo

Spezzatino al sugo con polenta