Italiano
Menu Cerca

Zucchine in umido con uovo in camicia

Per bambini da 12 a 24 mesi

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Irradial Control

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-4 zucchine di medie dimensioni

-1 cipolla

-1 ecodose di passata di pomodoro

-1/2 ecodose di acqua

-4 uova

-olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla e farla cuocere a fuoco dolce con olio direttamente nella pentola a pressione senza coperchio.

Quando la cipolla sarà diventata morbida aggiungere le zucchine tagliate a cubetti,l’ecodose di passata di pomodoro e le ½ ecodose di acqua (125ml).

 

Chiudere la pentola con il coperchio e far cuocere 5 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".

 

A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola, togliere il coperchio e rompere le uova direttamente nella pentola insieme alle zucchine.

 

Richiudere il coperchio, cuocere per un minuto, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo. A fine cottura, spegnere, e poi attendere 4 minuti prima di riaprire.

Troverete le uova cotte "in camicia"da servire calde insieme alle zucchine.

Se volete le uova più cotte passate a due minuti di cottura sempre mantenendo il riposo a pentola chiusa.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Carciofi ripieni

thumbinfo

Polipetti con bruschetta

thumbinfo

Filetto d'anatra all'arancia

thumbinfo

Stracotto di manzo con patate

thumbinfo

Brodo vegetale

thumbinfo

Timballo di riso allo zafferano con astice caramellato all'aceto balsamico

thumbinfo

Bocconcini di Pollicino

thumbinfo

Pere arance e uvetta